母乳至今,宝宝快19个月了。最近孩子还是比较恋奶。我在家,他想到了就要吃,不给就闹的很。有几次喂着,婆婆也在边上看着。可能她也想我断奶,我看她看着孩子吃奶挺不喜

欢的感觉。怎么说呢,我儿子确实是比较淘气,吃奶的时候边吃边玩!一只手还要摸着我的奶头。个子又大,在我身上串来串去。可能是比较难看吧。真是烦恼啊。
最佳回答
树友u9532830
其他回答
树友u11905451
亲,既然宝宝这样,你应该下决心给宝宝断奶了,宝宝一岁半了,断奶可以了,母乳也没有多少营养了,要不等宝宝大了,懂事了,更不好断了。
树友u13169376
应该要断奶了,越大越不好断,我家宝宝十个月断奶,断奶后给宝宝喝奶粉就好
树友u5978292
亲,这么大是可以断奶了,母乳已经没有营养了哈,没有关系的呢,其实我觉得只要宝宝平时给多添加奶粉吧,另外辅食只要保证营养均衡就可以了