母乳至今,宝宝快19个月了。最近孩子还是比较恋奶。我在家,他想到了就要吃,不给就闹的很。有几次喂着,婆婆也在边上看着。可能她也想我断奶,我看她看着孩子吃奶挺不喜

欢的感觉。怎么说呢,我儿子确实是比较淘气,吃奶的时候边吃边玩!一只手还要摸着我的奶头。个子又大,在我身上串来串去。可能是比较难看吧。真是烦恼啊。
最佳回答
树友u4937619
宝妈有条件的话,就坚持多喂一段时间吧。宝宝再大些,视野开阔了就不会那么恋奶了,断奶也会比较容易的。我觉得婆婆应该是在吃醋吧,孙子不缠着她。下次尽量不在她眼前就好了。
其他回答
树友u18771225
宝妈,奶水在6个月就没有多少营养了,孩子应该吃主食来增加营养,孩子越大越不容易戒奶,而且被人看见也会笑话的,要是孩子长大了还被人旧事从提那他会咋想
树友u13169376
现在的季节最是断奶的好时节了,赶紧的吧宝妈,越大越不好断
树友u16024044
这时候给宝宝断奶最好是妈妈不要在边上,平时喝奶粉的时候由家里人代劳,如果一直妈妈亲自喂是比较难断的,现在宝宝都精的不得了。