宝宝头皮上的脏还是胎脂能扣吗

最佳回答
树友u6599670
宝宝头皮上的脏是不可以硬扣得,硬来的话可能会对宝宝不好,你可以给宝宝擦上香油,等上几分钟之后,再用卫生纸轻轻一擦,那些脏就可以擦下来了,每天可以擦下来一点,不要一下子都抹上香油啊。
其他回答
树友u12542917

亲,不能哦,3个月之前都有这是正常的哦,不用担心,宝宝自己也会掉的哦,我家宝宝小时候有过的哦,3个月后慢慢会变没有的,偶尔洗头别着凉了就是了,不建议扣哦,这样不好的哦,

树友u16582225
宝妈,宝宝头上的乳痂是不能拿手去抠的,一定要及时的给宝宝清洗掉才可以的,你可以拿食用油给宝宝抹上,再拿洗发水给宝宝洗掉!
树友u14025653
不能扣的,要让她自己掉的,多洗洗头就会掉了的