怎样让母乳的营养好点?我因为奶水实在太多了,下奶的汤汤水水都不敢再喝了,每次吃饭都是泥鳅,山药,蔬菜,再吃点肉,平常吃点水果,还有钙片什么的,怕宝宝营养不够好?

感觉奶水不够浓!
最佳回答
树友u6587771
其他回答
树友u18316058
宝妈可以吃点荤腥的东西,像鱼,肉,海鲜。都是可以让奶水变得很稠的,多吃水果蔬菜也是很好的,应该你的营养是够的。
树友u3308648
亲,你好,这个亲放心呀,只要亲不挑吃的,这母乳宝宝营养是会全的,亲也不用吃钙片的,只是注意不要吃上火的食物呀。
超妈愿宝宝一切安好

宝妈平时已经饮食已经很注重营养了,不需要补什么了,其实你可以喝不下奶的汤水,有很多汤水都不会下奶的,只要不是鸡汤、鱼汤就可以喝。