宝宝出生十一天了,为什么奶不够吃的?猪蹄汤,排骨汤,丝瓜汤都喝过,就是不够吃的,请宝妈们教我一下???

推荐回答
树友u47544324
其他回答
树友u59838037
据说太油腻的汤会适得其反
树友u57017562
首先,心理上坚信自己能做到纯母乳喂养!心里坚定! 第二,让宝宝多吸,吸的越多越频繁,产奶也越多。 第三,不要理会别人说你奶水不好啊,奶水不够啊什么的,也别听人家说就给孩子加奶粉,没必要!每个妈妈都有纯母乳喂养的潜力。 最最重要:坚定自己母乳喂养的决心!
树友u59102731
孩子需求大和你的奶量不足的关系吧,给孩子多吸吸,会越来越多的