宝宝坐便器要多大开始使用呢

最佳回答
树友u6235944
其他回答
树友u7049665
宝宝一周岁之后会自己走路才给他用比较好,最好夏天开始训练他用用,因为宝宝开始可能不配合,拉一次可能会用掉更多的时间,为了不让宝宝着凉感冒,夏天天气热是最好的训练时间
树友u12825342
从孩子可以自如的走路时候开始,就可以了,而且最主要的是,要教会孩子养成自己脱裤子坐上去的习惯,不然孩子会不习惯。祝宝宝健康成长!
树友u6803645
这个你们家现在就可以用了,主要是看宝宝愿不愿坐在上面拉,有些小孩不习惯做上去就不拉的,不过要慢慢练习就可以试试,希望对你有用谢谢!