孕八周多,便秘好几天了,一天老是尿尿,肚子很帐,什么方法都用了还是便秘?求助还有更好的方法解便秘吗

推荐回答
树友u5635074
树友u31671294: 喝什么样的酸奶
其他回答
树友u13774035
多吃一些粗纤维含量高的食物, 象芹菜,蘑菇, 大麦, 小麦, 玉米, 豆类,木耳, 苹果,梨等, 粗纤维能够增加粪便的体积,减少肠中食物残渣在人体内停留的时间,让排便的频率加快。
树友u2976667
亲,你好,这时亲要多喝水或是喝一些酸奶的好,还有要顺时针的按一下肚子,也要注意吃得清淡一些的,这样会易一些便便的。
树友u27614042
那就不排除会出现一些肠胃问题,所以就目前这种情况而言的话你最起码也是能够饮食相对清淡一点,可以尝试吃一些粗粮