我家宝宝二十二天,现在十斤一两,奶粉要喂多少啊?这两天都喝110,120,一天六七次,是不是太多了啊?担心长太胖!

推荐回答
树友u12231085
其他回答
树友u12276398
其实你家这样的话可能还是有点超重的,而且这个时候给宝宝添加奶粉的话都是需要注意科学的喂养的,如果这个时候你家宝宝胃口比较大的话最多只能八十的
树友u15819150
亲,喝的可以哦不算多,小宝宝不必按时定量,宝宝饿了随时吃。
baby_shirley
亲,如果宝宝24小时吃这个量的话还是可以的,但如果12小时喂7次。而每次都这么多量确实有点多,一般3小时喂一次,不过这么大的小孩饿了也会有本能反应的,不必要刻意的去喂。