我家宝宝十个月20斤,母乳味养的。六个月时就长个不长重量。我现在是不是应该给加奶粉,因为我现在不怎么喝汤水,最近一直廋,是不是母乳没营养呀?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u13348320
你家20斤已经不轻了,太重也不好的。母乳还是有营养的,如果充足继续坚持母乳喂养,可以适当添加米粉、蛋黄等辅食了。
轩轩宝贝1201
应该添加辅食了,一般母乳六个月后营养就不如之前了,应该给宝宝添加辅食,如果没有母乳了就应该添加奶粉
树友u14296235
我从来都不会没有营养的,只是宝宝需要不需要而已如果觉得奶水变少了可以增加一些奶粉的。