宝宝三个月体检不达标?纯母乳,是我的奶水不养人吗?我有点挑食,对宝宝有害吗

最佳回答
树友u26513317
母乳一般都是优于奶粉的,不过宝妈饮食注意不要挑食比较好哦,我之前也挑食,不过想想为了宝宝的营养的全面我也什么都吃了,现在宝宝各方面发育都非常好,还有就是少吃零食那些,没营养又上火,保持好平静的心情喂奶,生气的奶水是含有毒物质,会危害宝宝的健康,多注意以上几点宝妈的宝宝应该很快就会跟上来的〜〜
其他回答
树友u15285727
当然有害,你都是当妈妈的人了,还能由着自己的性子,想吃什么就吃什么的啊,你要吃对宝贝有影响的食物,相信你也不想以后你家宝贝长个小矮子的吧
树友u15285727
当然有害,你都是当妈妈的人了,还能由着自己的性子,想吃什么就吃什么的啊,你要吃对宝贝有影响的食物,相信你也不想以后你家宝贝长个小矮子的吧
树友u28119728
最好是什么都吃点这样子营养才充足些的 多吃新新鲜的水果和蔬菜之类的 还有就是要保证奶水够吃才好 四个月之后开始给宝宝添加辅食