宝妈们,你们有这种情况吗?我是刨腹产,刚生完宝宝一直便秘,严重的时候便血,现在好多了,不便秘了,还是有便血的情况,要吃药吗?宝宝还没有断奶

最佳回答
树友u6222504
其他回答
树友u14293434
差不多,我也是这样的,但是我有去医生那里看了一下,开了一点药差不多用了五天,就好了,也没有便血的。不是吃的药
树友u11895928
我是顺产,便秘一个月,还肛裂。老是出血。正常的。希望帮到您,祝福宝妈妈和宝宝健康幸福!
树友u14954669
我那会就是生完便秘,很严重,便秘都会大便带血吧,月子里老妈让用马应龙,是一种拴剂,用了一盒就好了。