3个多月的宝宝每次都是3/4天拉便便,每次拉出来的便便颜色是黄色,看消化的也很好,就是每次都隔这几天才拉一次,而且每次都量特别多,这样正常吗?需要给宝宝吃点什么

吗?
最佳回答
树友u19792950
其他回答
树友u15314249
没事的,宝宝跟我们大人不一样,不是每天一次算正常的,宝宝七天内大便一次都是正常现象,不用担心的
树友u18316058
这是正常的,好多孩子都会攒肚,就是三天到七天大便一次,多给孩子喝水,要是孩子大便不费力就没事的。
树友u12834125
正常的,只要宝宝大便不是很硬,宝宝不是很费劲就没关系,是宝宝在攒肚子呢