宝宝2个月了,现在腿脚很有劲,盖在身上的被窝总是被蹬开,好愁人的

最佳回答
树友u3133497
你好,宝宝慢慢长大,所以会比较喜欢乱踢,这个时候只要能及时给宝宝盖好肚子就可以了,宝宝喜欢踢被子说明宝宝的腿部发育得很好,宝宝很健康的,但是不能让宝宝的肚子着凉就可以了
其他回答
树友u19069939
给宝宝弄个睡袋,劲再大,毕竟个小,呵呵,睡袋对付两个多月的宝宝应该是小菜一碟吧
阳阳222
亲,晚上一定给宝宝盖好被子不然容易着凉的,亲可以给宝宝买个防踢被,这样就不用担心他蹬被子了。
树友u3308648
亲,你好,很多宝宝也不爱盖被子,所以和宝宝一起睡,要起来很多次,要不宝宝冷了肚子就会生病或是消化不好的。