我加宝宝15个月了。自己不敢走路。牵着宝宝小手到走起来挺快的。有什么办法锻炼他自己走路。

最佳回答
树友u12231085
孩子刚学走路的时候都是有这样的一个过程的,平常的时候你可以站着宝宝的前面,让孩子学走路,一定是不可以让孩子摔着的,这样孩子就会走个一两步,然后慢慢的孩子就会大胆的走路的
其他回答
树友u11133444
之前我宝宝学走路时也是不敢放手,用他最喜爱的玩具在不远处吸引他,多鼓励他
树友a16025025
你可以在牵着他的小手走一断后跟他说妈妈放手你自己走了。让他自己走一两下又去牵回他的手。这样反反复复从一下到两下再慢慢加多。这样就会慢慢不要你牵了。
树友u16936573
没事,刚开始学走步的宝宝都不敢放手走,过几天就胆子大了,我家宝也是15个半月学走路的,刚开始也不敢放手走,现在自己走得挺好的,都想跑了