如何避免宝宝在旅行中生病?

最佳回答
树友u12542917
如果带小婴儿出门,母乳喂养的宝宝,妈妈在喂奶前注意洗净双手就可以了。而喂奶粉的宝宝则需要根据旅途的长短,预计使用奶瓶的数量,准备好清洁的奶瓶并妥善保存,每次使用后更换一个;冲泡婴儿奶粉时一定要用清洁并且最好是煮沸的水,必要时带上保温瓶。
其他回答
树友u18734303
亲,首先要注意天气变化及时的给宝宝增减衣服的,其次就是饮食卫生的,宝宝一家尽量自己带筷子的,既环保又卫生,还有就是勤洗手呀,还有就是不要买路边的小零食,尽量去大超市选购的,最重要一点,宝宝要多喝温开水的。
树友u6499500
注意给宝宝增减衣物,不要乱吃东西,给宝宝勤洗手换衣服,不要到人太多的地方
树友u19729698
注意气候的变化,不要让宝宝出太多汗,以免受风着凉感冒,长带善存片,可以提高宝宝维生素和抵抗力