宝宝几个月需补钙呢?

最佳回答
树友u5794256
正常情况下宝宝满月后补充鱼肝油,3个月体检时根据医生的检查情况,如果宝宝有明显的缺钙症状,检测骨密度低,这时需要补充钙剂,可以吃伊分子的酪蛋白钙,同时多户外活动,促进钙吸收;
其他回答
树友u6220132
宝宝只要不缺钙,就不需要吃补钙产品,你首先要确认宝宝是否缺钙,如果给宝宝乱补钙,是会影响宝宝的正常的生长发育的哦,宝宝不缺钙,每天多晒晒太阳,喝足量的奶就可以的了。
树友u6945931
亲 你好 宝宝需不需要补钙主要还是要看宝宝是否缺钙呢 如果缺就给宝宝补就可以了 宝宝缺钙主要表现是睡觉不太安稳 有枕秃现象这些呢 宝妈注意观察一下 缺钙就及时补充
树友u18977664
四个月以后加辅食,之后循序渐进一直补得,因为宝宝长得快