10个月宝宝每次排便很费劲。每天调换着吃,菠菜,芹菜,土豆,鸡蛋羹,稀饭。可还是老样子,怎么办啊!!

最佳回答
树友u6499500
其他回答
烧饼妈
亲,可以给孩子加果泥啊。可以给孩子这样蒸苹果泥胡萝卜泥都对肠胃很好而且有促进排便的功效。
树友u12706698
多喝水吧,宝宝可能体内有火。我女儿秋天那段就一直是,后来我又给她吃益生菌,清火宝的。到后来莫名其妙的就好了。不知道和吃这个有关系没。可以试试,吃不坏的。
树友u12179745
亲,平时注意要给宝宝多喝点温水,不要穿的太多以免捂出火啦,还可以给宝宝顺时针揉揉小肚肚促进肠胃蠕动,供参考!