新生儿需要补钙吗

最佳回答
树友u19908799
这个不一定啊,一般母乳里也含有很多钙,但是如果妈妈也缺钙的话,就需要给宝宝补钙,担心孩子还太小的话,可以妈妈吃伊分子酪蛋白钙之类的补钙产品,宝宝通过喝妈妈的乳汁就能起到很好的补钙效果,这样也比较安全。
其他回答
树友u12231085
新生儿是需要补钙和鱼肝油的,都是需要给孩子吃的,甚至是要给孩子吃到三周岁呢,这样孩子的抵抗力也会增强呢
树友u6220132
新生儿补钙就吃母乳或者奶粉就可以了,宝宝不需要额外的吃什么补钙产品,除非你宝宝缺钙,不然都是不用怎么补钙的哈。宝宝每天喝足量的奶粉就够一天的钙的补充的了。
youwoxin
宝宝如果不缺钙的话,就不需要额外给宝宝补了。补多了宝宝吸收不了呢。不要乱给宝宝补钙的,过度补钙对宝宝危害很大。只要宝宝吃的好、睡的好、精神好就是正常的。