宝宝到了吃辅食时候,可是不愿意吃,米糊都喂不进去,我就直接灌的,怎么办啊,怎么样她才会吃呢。。而且她现在四个多月,可能是传说中的厌奶期吧,都不怎么喜欢吃奶了,我

就想着给她添加辅食啊不然一天只吃那么点东西怎么长身体。给她买了一套,她都不吃直接吐出来,该怎么办啊journal_insert_pic_134052624
最佳回答
树友u12813756
其他回答
树友u12276398
其实可能还是因为宝宝比较小的原因,如果这个时候宝宝不太喜欢吃的话当然都是不得勉强的,需要等一会儿的,不然的话很容易伤到宝宝肠道的。
树友u15902530
宝宝可能是还没到添辅食的时候,亲这个时候是不能强迫宝宝吃的,可以等宝宝六个月再给他添的,而且六个月之前纯母乳喂养是最有营养的,亲是不必担心的。
树友u13068069
不要强喂宝宝,不然厌奶期会拉长的,只要宝宝精神状态好就可以了,过段时间宝宝会恢复食欲的