宝宝最近不爱吃饭,夜间还盗汗,是怎么回事?

最佳回答
树友u19853347
宝宝不爱吃饭、夜间盗汗是缺锌的症状呢,不知道家长平时是否给宝宝补锌,我家孩子之前就有这种症状,医生说是缺锌,给开的锌制剂,好像叫欣希安高吉星片吧,成片的,有点鸡蛋的味道,不过孩子挺喜欢吃,效果还不错,孩子吃了两盒食欲就增大了不少,给开的这款保健品还挺管用。。。
其他回答
树友u12811534
让宝宝喝午时茶或喝大山楂冲剂,健胃消食片
树友u6095206
孩子都是阶段性的,胃口不好可以多煮些开胃的茶给他喝,既能败内火,又能调脾胃,如果坚持一段时间效果不大那要考虑是不是缺微量元素或常量元素,建议白天太阳好多带孩子去室外亲近大自然,多晒太阳能辅助治疗许多小毛病的
树友u6945931
亲 你好 宝宝容易出汗就是盗汗呢 这是宝宝缺钙的表现哦 建议亲给宝宝适量补钙呢 给宝宝补钙需要选择大品牌的钙 这样妈妈才会更放心 宝宝的补钙安全也有保障 我们给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙颗粒 晚上吃补钙效果最好 早上给宝宝吃鱼肝油 促进钙吸收