宝宝吃的玉米为什么还拉了玉米粒呢

最佳回答
树友u13094080
其他回答
树友u16024044
把玉米粒直接拉出来说明宝宝无法消化,最好不要给这么小的宝宝吃整个玉米粒,宝宝还不太会完全咀嚼,加上宝宝消化功能还未完善,如果宝宝没有用牙齿咀嚼就吃下去的话,是没有办法消化掉的,所以直接拉出来了,这样对宝宝的肠胃不好。
树友u14106243

玉米属于粗纤维,不易消化,小宝宝消化功能还不完善,所以会有这种情况。

树友u18771225
宝宝的肠胃消化不了,或者孩子没有细嚼慢咽,有时候大人还会这样呢,你也不要担心