宝宝现在7个多月,最近有点伤风,体温在37度,现在症状是咳嗽流鼻涕,请问各位宝妈需要给宝宝喂什么药

最佳回答
树友u14072019
其他回答
树友a5746299
孩子有口水流鼻涕的症状,建议宝妈给孩子吃点王氏保赤丸。不要给孩子穿太多的衣服,37的体温不算高的,如果吃3天这个要孩子症状乜有好转,可以给孩子吃点泻白糖浆也是可以的。给孩子多喝水,多吃水果。
树友u16160182
尽量不吃药,风寒用少许生姜煮红糖水.....:生姜1—2片米粒,如水一碗,大火开后小火熬约十分钟(水少一半),要出锅时加一小勺红糖,水开后去姜碴,可一日数次
树友u16235461
多喂水就可以了,没有发烧不用喂药。