宝宝两周发烧时和发烧过后睡觉会像惊吓那样跳一下,医生说是缺钙,是不是?其他时间为什么不会?

最佳回答
树友u11647552
树友u19867180: 你宝宝也会出现这种情况吗?你给补钙吗?
其他回答
onliness1
睡觉的时候如果不踏实的话,是比较明显的缺钙现象,可能是因为前段时间宝宝生病,导致营养缺乏了吧,你先适当给宝宝补一下钙,观察一下吧。
树友u18330489
宝宝是不是吓着了呀,吓着了,也会出现这种情况的。宝妈多观察一下宝宝
树友u12164397
我觉得是有点惊吓或者是发烧的后遗症吧,我家宝贝也是那样的呢!