关于婴儿湿疹,一直不敢用药,怕有激素,只有常常晾着,但宝宝的手脚都冰凉,又担心她会冷,怎么办?

最佳回答
树友u5444158
可以用紫草油,最好自己做,很简单,而且很管用,我儿子出生没几天就长湿疹,医院跑了很多次,药换了很多种,都不见效,后来是个老中医告诉呢,用了效果很好,现在只要孩子长湿疹就用这个了;还有一个方法(是在一次同学聚会上同学告诉的经验),用芹菜叶煮水擦或是洗澡,效果也不错,我还特地多问了句,必须用白杆的芹菜叶,而不是绿杆的西芹菜叶哦,宝妈可以试试,都是纯天然的。
其他回答
树友u11383308
你可以试试皮白金的宝宝湿痒膏是孕妇婴儿专用的我家宝宝用起来效果还不错
树友u15393854
可以补充益生菌,调理肠胃,宝宝肠胃比较敏感的也爱长湿疹
树友u19729698
没有关系的,起湿疹很正常的,房间注意通风