宝宝50天,母乳喂养,奶水有点稀,每天喝一碗鱼汤,多多少少吃六顿饭,感觉奶水还是不多,怎么办

最佳回答
树友u11207770
您平时可以多食猪蹄汤、瘦肉汤、鲜鱼汤、鸡汤等肉汤食,里面含有丰富的水溶性营养,有助于体力恢复,而且能够帮助乳汁分泌呢~平时要保持一颗愉快的心情的呢~
其他回答
树友u16183103
持续亲喂的话,是可以刺激乳腺来增加奶量的!奶量要多,就是要多补充汤汤水水,黑麦汁丶鱼汤丶鸡汤丶花生猪脚丶青木瓜排骨...等,这些都是可以帮助奶量增加的^^我的话是喝葫芦巴籽草本茶,国外妈妈妈都是这样增加奶水的,塞奶的话要看看有没有硬块,平常可以吃卵磷脂来预防乳腺阻塞,像我是吃比较多人推荐的活力妈妈哦,对了,小白点千万不要乱挤哦,否则受伤就不好了!!
树友u6945931
亲 你好 奶水不足的话平时可以多喝点汤汤水水 像猪蹄汤还有鲫鱼豆腐汤都是下奶的 而且效果挺好的 需要一周吃个两次左右就可以了呢 平时宝妈也要摄入充足的水分
树友u14174487
亲,宝妈平时的时候多喝些汤类食物是有助于奶水的哦,不过一定要清淡哦,我感觉只要宝宝不经常的哭闹 应该是够吃的,如果宝宝吃不饱的话,是容易哭闹的。