孕6周5天,已经没食欲好久,前些天还吃白粥,现在白粥也不想吃。米饭菜之类的更不用说,吃不下。现在每天一个鸡蛋一盒牛奶一个苹果再吃几片面包片,这样的营养跟得上吗?

推荐回答
树友u6945931
其他回答
树友u12565138
孕早期没有关系,胃口不好正常的,吃对胃口的食物就好了,早期宝宝的营养需求很少的,3-4个月以后再补还来的及。
树友u14954669
你现在处于孕早期,宝宝还很小,只是一个小小胚胎,所以你完全不必担心宝宝的营养问题。没食欲就爱吃什么吃点什么,过了这段时间就好了。
树友u12437525
可以的,前3个月的时候并不需要很多的营养哈,大量需要营养的是怀孕的中后期哦