如何有效的解决宝宝便秘啊

推荐回答
celiazhan
其他回答
树友u18401995
不知道您的宝宝多大了。个人认为香蕉,火龙果是非常通便的,如果孩子五个月以上了,可以给他吃了,尤其是火龙果,很管用。如果宝宝还小,吃母乳的话那么妈妈就要多吃一些含膳食纤维多的蔬菜水果,如芹菜,红薯,火龙果。好多家长也在给宝宝喝妈妈爱和益生菌,这些是调节肠胃的。还有要给宝宝多喝水,多吃水果。
树友u14954669
多给宝宝喝些水,包括蔬菜水和水果水,还有就是可以吃一些香蕉,是有润肠道的作用的。也可以把平时的奶粉兑的稀一点。
youwoxin
让宝宝多喝水,增加屋内的湿度,不要太捂着宝宝。要适量的多吃点蔬菜、水果等清淡点的食物。每天吃个香蕉,吃点火龙果。