有没有宝宝爱人抱着才睡觉,放下就醒的,我家宝宝不到三个月,就这么磨人以后还了得有经验的可以分享下么

最佳回答
树友u16466807
其他回答
树友u16932633
应该是从生下来就抱习惯了 很难改过来了!
树友u5540335
有的,我家以前也是的,一放下就醒了,好多宝宝都有这种陋习,后来大点就好些了,一抱上手,宝宝就习惯了,就不愿人把他放下,平时慢慢减少抱的次数。
树友u6499500
宝宝小时候都是这么粘人的哦,当然是抱着舒服了,更加有安全感,但是不能惯着宝宝的,不然以后受折磨的可是宝妈哦,在宝贝睡熟后轻轻给宝宝放下,如果醒来,轻拍帮助入睡,苦恼可以抱起来哄哄,睡着继续放,反正不能让他在怀里一直睡哦