谁知道婴 幼儿腹泻是 怎么引发的?

推荐回答
树友u7173150
引起宝宝腹泻的原因有很多种的,可以给宝宝吃思密达试试看效果,另外也要看宝宝大便情况来判断是什么原因引起的拉肚子,如果大便中有奶瓣,说明是消化不良导致的,如果是泡沫样大便,说明宝宝肚子着凉了,如果大便是绿色的,说明宝宝受到惊吓了
其他回答
树友u6945931
亲 你好 宝宝腹泻有可能是肚子受凉了 现在早晚一定要注意宝宝肚子的保暖 也有可能是宝宝消化不良 建议亲给宝宝吃妈咪爱调理一下肠胃哦 促进宝宝消化吸收 另外可以用石榴皮煮水给宝宝喝 可以有效止泻
树友u11895928
有可能是肚肚受凉,或者母乳宝妈妈吃冷的食物了。希望能够帮到您。祝福宝宝和宝妈妈幸福健康!
树友u5481454
找凉了吧,或吃坏东西时就容易腹