树*****

忘记末次月经时间如何推算预产期

末次月经忘记了时间,医生通过B超推算我的末次月经是20131130,怎么会推出我的预产期是20140910呢?我怎么觉得推算的预产期有误啊
最佳回答

超妈愿宝宝一切安好

按照B超来推算是最准确的,比用月经时间来推算更准确,宝妈不要想太多,医生说的是最准确的了,不会有太大差异的。B超可以看到宝宝的发育情况,从而推断宝宝是多少周的。
其他回答
树友u5641443
如果你忘记末次月经那就只能是通过B超来推断了啊,B超计算的其实也是很准的,因为B超是通过宝宝的大小来计算的,当然误差是不能避免的,即使你用末次月经的时间算也是有误差的
树友u16024044
这样肯定有误的,B超只是通过胎儿的大小推算出宝宝的月龄,然后推算你的预产期的,最准的还是末次月经日期加上40周或者280天,如果末次月经时间忘了,那只能是一个大概的日期
树友u6319826
医生是根据b超单上孕囊的大小推算宝妈的孕初期的,有些宝妈月经时间不准确也会通过b超单推算预产期的。