宝宝今天早上打了预防针,现在发烧了37。8,怎么办呀?要去医院吗

推荐回答
树友u5659937
其他回答
树友u3129590
这个不要去医院的,宝宝是低烧来的,可以试试物理降温就可以了,用毛巾浸泡了温开水之后,给宝宝擦擦身体的额,如腋窝啊,脖子啊,后背啊,可以降温的哦,多擦几次的。
树友u16582225
宝妈,一般宝宝打了防疫针后就会有一些不适的,你家宝宝烧的不是很高,算是低烧,所以不用去医院的,超过三十八度五就需要看医生了!
树友u5341370
这个时候呢我觉得还是不需要去医院的呢 一方面给这个宝贝进行体温的测试的呢还有就是应该多喝水的呢 给宝贝进行物理降温的呢