树*****

我家宝宝七个月了,今天第一次发烧,贴了退烧贴,医生说烧到38.5就用布洛芬,现在宝宝身上很烫,可手脚冰凉,能吃布洛芬吗?急求有经验的妈妈有没有遇到我这种问题?

推荐回答
园园乐园
我家宝宝前几天刚经历发烧,宝宝发烧会反复发的,多用温水擦宝宝身体四肢和额头,多喝水,温度高就吃布洛芬效果很明显的。过了药效还会发热,大概两天左右才可以彻底好。我家退热后就起红点点,两天退就全好了。
其他回答
树友u48575727
宝妈可以宝宝选择适合的时间去医院做个检查看比较好用适合宝宝
树友u70016986
听医生的指导吧,就怕高烧容易烧坏脑子,赶紧去医院吧
树友Momodeai
宝宝发烧宝妈不要用很汤来形容要给宝宝测体温体温超过38.5可以吃药,宝宝手脚冰凉是因为宝宝还小发热时血液循环再末梢神经慢,其实宝宝是热的表象冷……退烧了自然就回温了,退热贴可以多帖几个至于具体位置可以百度搜索……