宝宝太瘦小了,有必要补充保健品吗

推荐回答
树友u3838797
孩子不适合吃任何保健品。如果身体瘦弱,最好是加强从饮食上调养。有可能是孩子吸收不好,宝妈可以多做些健脾胃的东西给宝宝吃,比如鱼汤、山药排骨汤等,调理孩子肠胃,饮食要多样化,不要单一。
其他回答
树友u4373518
宝宝吃保健品并不能胖起来啊,宝宝如果是一岁以下就应该多吃奶类,满了一岁就应该多吃主食,多运动胃口好才能胖起来,还有就是要避免生病,一生病宝宝就瘦下来了。
树友a4127549
嗯,如果健康的话可以补充维生素AD还有鱼油还有钙一类的哦,锌也可以补充一下,其他的就照平常的来。
树友u17009765
平时的时候如果可以的话,多给宝宝补营养,适当的可以给宝宝补充些维生素,这样可以增强宝宝的抵抗力。多给宝宝喝水。