母乳喂养,宝宝吃奶时候总是吃一会就停,过一会就饿,就像吃不饱一样,有什么好的解决办法吗?我的奶水挺好的,怎么能让宝宝一次吃饱,两奶间隔的时间长一点

最佳回答
树友u11207770
宝宝吃吃睡睡的情况很多,平时在喂奶的时候看宝宝快要睡着而且您感觉还很涨奶的话是要把宝宝轻轻摇醒接着给宝宝吃奶的呢,只有宝宝吃饱了睡眠质量才能得到保证的呢~祝宝宝健康成长~
其他回答
树友u12805983
小孩子都是这样的 等大大自己就吃得多了 次数就会减少了
树友u5659937
新生儿的胃容量还小,一下子吃不了太多的,少吃多餐挺好的,不然吃的太多了很容易吐奶的。
树友u15248741
这个时候饮食就是很不规律的,所以这个时候也不要太担心了,自己注意尽量给宝宝少吃多餐 这样的话稍微好一些的,那时候就好了,