树友nvadmvt7

一个月大的宝宝,一次能吃多少奶?每次间隔时间应该是多长?有没有宝妈知道?我家宝宝睡一会就醒了,醒了就要吃,不让吃就哭,有没有宝妈有什么好方法

推荐回答
树友u56886922
这么小的宝宝都是按需喂养的,只要宝宝要吃了,你就可以喂了千万不要怕麻烦,一定要耐心哦。量大量小也是不一定的,有些宝宝就量小,有些宝宝就量大。
其他回答
树友u73107682
醒了就给他吃啊,睡一会就醒那肯定是没睡熟也没吃饱
树友u64170069
我家宝宝吃120 间隔三四个小时 但是有时候中途拉了 还要吃的 当然因人而异
树友u71918960
宝宝的这个情况可能是宝宝比较小,吃的比较少所以就饿的快