宝宝啦肚几次是正常?

推荐回答

onliness1

你家宝宝还小呢,现在大便次数不超过十次都算正常,主要是看宝宝的大便形状和颜色是怎么样的,如果是稀糊状的大便,都没有问题!如果是稀水有奶瓣,也是消化不良!
其他回答
树友u19104131
母乳喂养的宝宝4-8次都正常的,奶粉喂养要少一点,观察宝宝的大便没有泡沫、粘液、血丝、颜色正常就没有事
树友u19104131
母乳喂养的宝宝4-8次都正常的,奶粉喂养要少一点,观察宝宝的大便没有泡沫、粘液、血丝、颜色正常就没有事
树友u19843061
看宝宝多大!一般小四个月。5-6次一天!等越大越减少!1周岁后几乎一天一两次!