宝贝22天,今天有点拉发绿色的粑粑,睡着的时候总是哭两声接着又睡然后又哭两声,还睡不实。怎么回事

最佳回答
树友u15285727
亲你家宝宝是不是吓着了呢,可以用手摸摸宝贝的卤门处看看是否有塌陷,有塌陷的话就是吓着了呢,如果没有的话,那估计是消化不良,给宝宝吃点妈咪爱调理下看看,宝宝睡不安稳的话,有可能是缺钙了呢,一般的缺钙的症状有爱出汗,爱摇头,枕秃,睡觉不安稳,方卤,卤门闭合迟,鸡胸等,有上述症状的话要及时补钙
其他回答
慕楚落ダ
如果宝宝拉绿色的粑粑的话应该是宝宝的肚子有点着凉,建议亲要多注意为宝宝一些温开水,注意肚子的保暖那样的话应该就会好一点的。
树友u7272066
还没满月的小孩子就是这样的,不用担心的妈妈,在他哭的是候轻轻拍他的后背就好了,没满月的小孩刚从妈妈的身体里出来,不适应没有安全感,所以他才会哭,他睡觉是抓着他的小手睡,这样也会好一些
树友u13586426
拉绿便便是因为消化不良,给他吃一点妈咪爱调理一下,睡不踏实可能是缺钙,你可以去给他坐个检查。宝宝现在要吃维生素D 促进钙的吸收哦