我家宝宝出生14天了,就这两天每天拉五六次便便 ,屁屁都红了我该怎么办请帮帮我。

推荐回答
树友u40106522
其他回答
树友u47395821
是不是着凉了,便便是什么颜色的,如果是绿色比较稀,可能就是着凉了,你不行炒点盐放到袋子里,在自己手上试试温度不能烫到宝宝,不烫手了你就在宝宝肚脐那多捂捂,这样试两天,闲费事效果慢,你就买丁桂儿脐贴贴一贴,我家马上满月刚贴了。至于宝宝红屁股我也是刚经历过了,宝宝屁屁下面不要裹尿布,尽量保持透气,多凉着点,你可以在最底下去三角巾上面铺上尿布,不要用尿不湿,晚上也是如此,白天勤晒太阳,尤其晒屁屁,拉完尿完擦干抹上护臀膏,你这样做一般两三天红屁屁就会好转,我家宝宝就是这么过来的,亲身经历,希望对你有所帮助
树友u28592437
拉的多一定会红的,每次拉完用小毛巾擦洗干净,涂上护臀霜,再用尿不湿,坚持几天就会好。话说五六次还蛮正常的,我家那时候也这样。护理是关键。
树友u36723424
蒙脱石散,益生菌一起调理,两者服用时间隔2-3小时,蒙脱石散服用4-5天,益生菌至少半个月!猪宝贝健康!