孕检多久一次?为什么医生叫我每个月去检一次?听说孕期B超不要超过6次,我才7周。

推荐回答
树友u12403180
其他回答
超妈愿宝宝一切安好
孕初期和孕中期的产检都是一个月一次的,并不是每次产检都需要照B超的,产检是称体重、量血压、听胎心、量宫高。这些都是必须的。每个阶段的检查项目都不一样,有时是抽血,有时是照B超,按照医生的安排去检查,就没问题的。
树友u16501765
第一次排除宫外孕及胚胎的发育,第二次大概六个月排除畸形,在八个月看顺不顺,在预产期前做,每个月产检并不代表每次都要比超的
树友u11830096
每个月去做产检,不是每个月都照B超的.医生根据情况才安排做B超.