为什么宝宝拉肚子会导致屁眼红呢,每次都用温水洗,抹点红霉素,还是不管用

最佳回答
树友a5746299
孩子屁屁红除了和护理不当有关系,还有可能是因为孩子上火了。孩子上火也是会引起孩子红屁屁的。宝妈要给孩子多喝水,尤其是孩子有些拉肚子水分比平时流失的要快,宝妈要及时给孩子补充水分
其他回答
sarahxy1985
拉肚子以后由于频繁的接触拉出来的东西,所以容易红屁股,除了用温水洗之外,最好让屁股自然风干或者每次用餐巾纸把水吸干,然后涂上护臀膏
烧饼妈
亲,因为那里的皮肤特别嫩而且薄,加上那里经常垫尿布或者尿不湿的话还透气就容易红屁屁。你可以清洗完后用干净的纱布蘸干,再给孩子用棉签抹点香油,香油的功效是消炎拔干,最好可以抹上后掰开屁屁晾一晾。
树友u6319826
宝宝拉肚子,大便会伤害到宝宝娇嫩的皮肤,当然会屁眼发红,宝妈只有治疗好宝宝拉肚子才能彻底治好红屁股,现在用红霉素软膏只是缓解红屁股破皮变得更严重