四个多月的宝宝一天喝200多ML的羊奶可以吗?(家养现挤羊奶加热后喝,早晚各100多ML )

最佳回答
大森森好妈妈o
其他回答
树友u11634838
这么小就喝鲜羊奶能消化得好吗?不过羊奶确实营养价值高,我都打算等我家宝3岁给订羊奶喝了。
树友u19001665
四个多月可以添加辅食呢了,但是羊奶毕竟不跟奶粉一样,成分也不一样,我觉得宝妈还是先不要给他喝的吧,六个月后宝宝消化系统更完善了再喝也是可以的
树友u5641443
宝宝这么小不能喝鲜奶的,鲜牛奶和羊奶都不行的,会不消化的。而且你说的你家养的那种很不卫生的呃,鲜奶要瞬间高温才能杀菌,家里自己煮的根本就不卫生,没有达到杀菌的效果