如何解决宝宝偏食厌食呢?谢谢

最佳回答
树友u19711053
倍倍爱的效果还挺不错的,你可以试试,可以为孩子们的成长发育提供维生素等营养物质,是让孩子用得开心,家长放心的产品,还是草莓味的,直接吃就可以了,也不用水的,孩子蛮喜欢的。
其他回答
树友u6945931
亲 你好 宝宝可能到了厌食期吧 有时候大人的胃口都会变差 更何况是宝宝呢 宝妈不要太着急 可以试着给宝宝变着花样做好吃的 多做一些可口的宝贝爱吃的食物 这样可以提高宝宝的食欲哦
树友u14187323
倍倍爱的效果非常好啊,能够解决宝宝偏食厌食,倍倍爱是多种维生素软咀嚼片品牌,是以多种维生素为主要原料制成的保健食品,口碑非常不错的。
celiazhan
尽量变着法子来做宝宝不爱吃的东西啊。比如不爱吃饭,可以做紫菜包饭,宝宝特别爱吃。不爱喝水,就果汁兑水,并且可爱有趣的杯子,宝宝特别爱喝。那看宝宝不爱吃什么喽。