各位宝妈,有没有重男轻女的婆婆呀,觉得好难相处呀,好累

最佳回答
树友u15248741
树友u7129780: 我女儿一直都是自己带的,连坐月子里都是我自己带的,因为宝爸在外地上班,条件有限,就回老家带孩子,婆婆一直说叫我生个弟弟,觉得烦哪
树友u15248741: 这个时候,只要你大宝宝两岁以上的话也是可以考虑一下有二宝了,因为这个时候都有这个政策的 一个宝宝确实是有点孤单了,这个和重男轻女是没有什么关系的?自己要保持好的心情哦,
其他回答
树友u6940266

是的。同感!婆媳的关系最难处了!

树友u17455429
还好我婆婆不是,你可以选择和老公单过啊
树友u7173150
只要你和你老公想法一致就可以了,不要管婆婆的,都什么年代了,还有这种想法的,不过老人可能也希望遗传个香火吧