宝宝出生五天了,昨天开始脸色有点变黄是怎么了?请有经验的妈妈不吝赐教

最佳回答
烧饼妈
亲,这样就应该是出黄疸了。黄疸现象是每个新生儿都必须经历的一个过程,不用担心,让宝宝多喝奶多排泄,就会下的快。如果黄疸严重的话,还需要去医院照蓝光。
树友u19970814: 请问我怎么才能比较准确判断宝宝的黄疸下没下?就看宝宝的脸色就能知道吗?
其他回答
树友u13802570
应该是新生儿黄疸,宝妈严重的话去医院检查一下黄疸值
树友u13517209
是黄豆一般新生儿都会出现,自己会好的
聪明优优
亲 是新生儿生理性黄疸,别紧张是正常的,一般情况满月后就褪完了,有的宝宝半个月就褪了呢,如果黄疸严重不退就建议亲带宝宝看医生,医生会给宝开褪黄药的,亲别担心