宝宝11个月了。最近晚上天天哭。吃奶吃一个多小时,吃的我都好疼。吃完还是脾气很不好的哭。是饿的吗?

最佳回答
树友u11639632
估计是奶不够吃吧?如果母乳比较少的话,也可以适当的给宝宝添加点羊奶粉哦,比较接近母乳一些,我家小宝小的时候就是因为我奶少,所以才早早的配合考拉贝缇羊奶粉一起喂的,还挺好的哦,就是刚开始时费点劲,但是慢慢就好了哦!
树友u17581270: 洋奶粉,孩子爱喝吗?我家什么奶粉都不喝。
树友u11639632: 我宝宝刚开始的时候也不喜欢喝,后面就想办法一点一点添加的,因为考拉贝缇的奶粉口感比较接近母乳的味道,我宝宝慢慢就适应了,不过还是以母乳为主的哦,呵呵
其他回答
树友u15468499
估计是母乳不够了,宝宝吃不饱,所以才哭。
树友u13391152
估计是没吃饱啊。喝点奶粉吧,刚开始都可能不爱喝,每天固定一餐喂奶粉,习惯就好了。11个月了,也可以吃辅食了啊
树友u5641443
吃一个多小时根本就没有奶了啦,11个月的宝宝最多吃20分钟,后面再吸都没有奶了,也许是宝宝吸累了还没有吃饱,所以不高兴啊