孩子11个月。不爱吃饭不吃蔬菜肉虾。只吃馒头和粥水果。打成的五谷粥也不喝。担心营养不全。咋办?

最佳回答
树友u7438938
亲,你刚开始的时候,是可以少一点的加在粥里面的,等宝宝慢慢适合这样的口味了,再慢慢的加量会好一些哦,另外,就是让宝宝跟着你一起做些简单的食材,让他在中间体会快乐,品尝自己的劳动成果会比好开心的。
其他回答
树友u5641443
蔬菜和虾都剁碎了煮到粥里面,多少应该会吃一点吧。饮食还是不能挑食的,要全面才行啊~我们都是鱼还挺喜欢吃了,就炖鱼汤,汤直接给宝宝喝,完后鱼肉煮到粥里面
树友u13391152
我家宝宝很多东西之前还吃现在也不吃了,所以宝宝的口味什么的也都在变化,也许现在不吃以后就吃了,宝妈可以在他吃的东西上下下功夫
minishao
孩子口味是在随时变化的,妈妈不用过分担心,只要孩子成长状态正常。