宝宝早上6点就醒了怎么办

最佳回答
树友u13948250
宝宝醒的比较早很正常的,我的宝宝也是这样的。其实早睡早起是很好的习惯,我自己也是不喜欢睡懒觉的。宝宝早晨可以醒了只要不哭闹就可以的,可以自己玩一会,也可以出去锻炼都是可以的。
其他回答
树友u14660304
宝宝醒得早是因为睡醒了呢,这样以后上学了也好掌握时间得,养成早睡早起得习惯很不错得
树友a6272173
您好,现在天气比较热了,天亮也比较早,如果宝宝6点钟就起床了,我建议亲可以带着宝宝出去外面锻炼身体,呼吸新鲜的空气,这样对宝宝有好处!
怀念夏日风
有的宝宝就醒的很早的,可以让宝宝白天少睡会,晚上晚睡会,可能好很多