提问:三个月孩子漾奶,怎么办?

最佳回答
树友u12407752
小月份的宝宝出现漾奶现象是很常见的大多数是因为宝宝还小肠胃处于同一水平线且胃浅的原因所以才会引起漾奶现象的.不过亲给宝宝喂完奶后你可试着先用手拍拍隔然后在竖抱一小会那样也是有助缓解漾奶的而等宝宝再大一些了自然就会慢慢缓解改善的哦亲就放心吧
其他回答
树友u6065669
你好,宝宝小的时候是会漾奶的,这是正常的,你需要每次喂奶后都要给宝宝拍嗝,把进入胃里的其他拍出来就好了。
树友u5896706
这个时候因为宝宝还是直肠的,所以亲在宝宝喝完奶以后尽量竖抱起来,按照正确的方法来拍隔出来吧,同时注意避免一下宝宝进食之后的剧烈活动。
树友u7050281
漾奶是宝宝正常的情况,因为胃和肠是直的,喝完奶后不要全着宝宝,一般三个月后就不怎么吐了,如果吐完后精神状态好,就不用担心