结婚后发现老公好吃懒做,公婆太溺爱宠他

我和 他是介绍认识,三个月闪婚,当时二十岁多点,脑子也不想事,刚刚毕业不久结婚了。结婚后发现他父母很是强势,什么事情都要包办的舒服,在县城单位上班,但是素质又不高,公婆是没什么高文化的,我老公恰恰相反,在他父母面前如一只温顺的小羊羔,主要是他心甘做这样没有主见的寄生虫,我也不是说要他无理取闹 ,可是平时什么事情他都事不关己一样,生了宝宝后他能撒手就撒手,最好孩子给我婆婆带,他就轻轻松松,他上班不会超过半年就换工作,他毕业的比较早,七八年来从没有稳定工作,结婚后就很少工作,现在都不想去上班,我公婆还意思是我去上班都不叫他上班去,真奇葩的一家人,我老公总是说没有好的工作,我打心里的厌恶这样的想法,我告诉他,人家搬砖头都不嫌工作差,你挑什么。结婚后的开销几乎都是公婆的,我挣点钱不够花 ,我公婆强势自然让我有的事情不舒服,但我也没去正面冲突,我老公也不会调节关系,靠他那种天天玩网游不想事情的人我觉得还是拉倒。曾经很想离婚,但是考虑孩子以后不好过,还是一直坚持到现在。现在倒好,婆婆叫我生二胎了,老公也是无所谓,我当然得考虑自己养不养的起,以是前老公不听话的时候,我婆婆觉得我做什么事情一样,当着我的面把我孩子仍在床上,当时她抱在手上,还说不听她们的以后别想拿一分钱,我听了觉得好笑,我又不是靠她才能活,我有手有脚,就是她儿子不行,窝囊的当场掉泪。现在我烦恼的是老公没用,一点经济能力都没有,我谈什么再生
最佳回答
树友u7578441
亲,生什么啊,这样的家人,我鸟都不鸟他们,生了你受罪的,这样的男人,我也觉得真的很没用的,要靠这样没用的男人来养家庭,是不能的啦,但是要是靠你自己,你生了孩子要找个你也不可能去工作的,还有,你公婆能给你花多长时间的钱,不是一辈子的啦,所以我觉得你这个还是要考虑的啊。
其他回答
树友u6803645
哎呀家家有本难念的经,遇到这样的婆婆也真是奇葩了。不要听婆婆的,暂时先不要二胎,先稳住现在的日子重要,二胎以后慢慢再考虑,不能老是让那个女人牵着鼻子走啊。
树友u5766796
这样的话二胎的事情还是以后再说,毕竟你老公不成熟啊。如果听他们的生了,之后需要钱的时候,你婆婆会不会又这样啊。还是跟你老公好好谈谈吧。
树友u7173150
唉,遇到这样的老公真的没办法,如果是怎么说教,老公都不能改正的话,也只能是让老公多经历一些事情之后才会真正的担负起家庭这个重担的