树*****

宝宝一个多月,基本母乳喂食,已六天没大便,每天放很多臭屁,已服妈咪爱4天,尿挺多的,是否便秘啦?

推荐回答
树友u4535718
其他回答
树友u13446039
用棉棒沾油插肛门,或是肥皂条打出沫插几下,肥皂条前面削成圆形,别伤着他
树友u13703883
我宝宝也是这样,母乳喂养,最多一次5天没大便,放屁超臭,而且很多屁,每天早上有给她喝20毫升左右的开水,每次换尿布和洗澡后给她顺时针按摩肚子,婆婆也摘了些凉的草药熬水喝过几次,不知道是哪个方法有用,昨天拉了一大泡大便,是快成条状的了,今天没拉。
树友u19104131
是便秘了,多给宝宝喝水,喂完奶一小时后给宝宝顺时针揉揉肚子促进消化,妈妈这几天多吃蔬菜水果